Si como dice Michel Serres «el gusto es un beso que la boca se da por mediación del sabor de los alimentos», lo placentero es una caricia que la mente se da por interposición de la imaginación y la alegría.
Gozos
16.11.09
Si como dice Michel Serres «el gusto es un beso que la boca se da por mediación del sabor de los alimentos», lo placentero es una caricia que la mente se da por interposición de la imaginación y la alegría.
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6 apostillas:
esta entrada y la anterior están escritas con los cinco sentidos.
Bravo.
Y el gozo también es poder leerte y animarte a que tus pequeños pensamientos sigan por tu blog.
Sin duda, no produce mayor placer a la mente, al menos a la mía, claro; que una caricia, que le permita, campar a sus anchas a la imaginación, como a una loca desmelenada, entre sonrisas.
La fabricación de endorfinas, es bestial e instantánea.
Muchos besos y feliz semana.
Una de dos: o es "caricia 'de' la mente" o falta "se da" después del que. Si no, no entiendo lo último. Lo intuyo, eso sí, pero en el mundo de los aforismos las suposiciones son peligrosas, por la condensación expresiva. Es decir: ¡Auxilio sinestésico, por favor!
Pues si, es justo una regla de tres placentera.
Besos de lunes para tí, amigo mío. Siempre estás presente.
Lo saboreó con piorrea.
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